Vi aspettiamo numerosi alla festa di fine stagione a Le Due Torri ore 18.30. In allegato l’elenco dei premiati a cui vanno aggiunti i pettorali rossi di sci... Leggi news
EDOARDO ZORZI QUARTO AI CAMPIONATI ITALIANI DI SKI CROSS
Edoardo Zorzi si ferma ad un passo dal podio ai
24 Marzo 2023
FEDERICO TOMASONI SECONDO IN COPPA EUROPA A PASSO SAN PELLEGRINO
Un grandissimo Federico Tomasoni ha conquistato il secondo posto nella penultima gara stagionale di... Leggi news
18 Marzo 2023
Tomasoni ottavo nell’atto finale della Cdm SX a Craigleith
Brady Leman ha vinto l’ultima gara maschile della stagione 2022/23 di Coppa del mondo di skicross a Craileight, in Canada. Il padrone di casa è stato bravo... Leggi news
5 Marzo 2023
CAMPIONATI REGIONALI SKICROSS
Ecco i risultati delle gare organizzate dallo sci club Selvino. Campionessa regionale allievi femminile si è laureata Gaia Cassone (Zanetti Goggi) che... Leggi news
4 Marzo 2023
SKI CROSS – I RISULTATI DELL’INDICATIVA DEL SELVINO
Parte con una prova “indicativa” la due giorni dedicata allo Ski Cross regionale organizzata... Leggi news
1 Marzo 2023
Skicross. Assegnati i titoli regionali cuccioli
Sull’onda positiva generata dalla vittoria ai Mondiali di Bakuriani da Simone De Romedis e dal bronzo tutto lombardo conquistato in Georgia... Leggi news
26 Febbraio 2023
FEDERICO TOMASONI È BRONZO IRIDATO NELLO SKICROSS A SQUADRE
Nella giornata d’oro dello ski cross azzurro con la vittoria dell’oro individuale da parte... Leggi news
22 Febbraio 2023
La lettera di Kilde, Shiffrin, Brignone e quasi 200 atleti alla FIS: “Salviamo l’ambiente e le discipline invernali”
  Mentre la Federazione Internazionale guidata da Johan Eliasch si è inventata una seconda trasferta nordamericana che ha fatto discutere e non poco,... Leggi news
17 Febbraio 2023
SKI CROSS – TOMASONI SESTO IN COPPA DEL MONDO
BergamoSci fa festa
Ski cross, storico podio per Jole Galli in coppa del Mondo
Per l'Italia c'è una storica prima volta nello skicross. Jole Galli, classificandosi terza nella gara di Coppa del mondo a Reiteralm (Austria), ha ottenuto il... Leggi news
16 Febbraio 2023
Campionato regionale Skicross
A seguito dell’inserimento della gara di Skicross al Criterium Cuccioli, e’ stato programmato nel calendario... Leggi news
14 Febbraio 2023
Galli, Gunsch e Tomasoni centrano l’accesso a gara-1 in Cdm SX a Reiteralm
Ryo Sugai ha fatto segnare il miglior tempo alla fine delle qualifiche maschili alla prima gara di Coppa del mondo skicross, ospitata a Reiteralm, in Austria.... Leggi news